Скачать приложение

1-й Километр - отзывы

СТО, автозапчасти, шиномонтаж

Карта
1-й Километр - СТО, автозапчасти, шиномонтаж 30 фото
Скидки и акции
  • Бесплатная диагностика подвески с 8-00 до 10-00 по предварительной записи
Новости
  • Рассрочка по "КАРТЕ ПОКУПОК" на 5 месяцев на услуги и запчасти нашего СТО
  • Рассрочка с МТБанком "Халва" на услуги и запчасти нашего СТО
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.06.2017 11:11

    Достоинства: только зал ожидания


    Недостатки: Всем советую - при заказе запчастей уточнить конкретно как она называется и производителя и тут же заказать с доставкой на СТО по интернету (БУДЕТ НА 30% ДЕШЕВЛЕ ))) - они делают так же , только окончательная цена уже 30% ( за звонок ) . Второй момент - обслуживал ВМБ (бесплатная замена масла и фильтра) . После того как приемщик увидел бесплатную карточку он чуть скривился (хотя сами мне ее дали), но интересное было дальше - после замены масла и фильтра я забрал машину и через несколько дней заметил в антифризе отработанное масло (масло мне выкачивали через заливную горловину). Я соответственно сделал замену антифриза , потом еще одну (попал 2 раза на бабки мороки сколько) и о чудо проблемы больше нету (прошло 3 месяца) . Вот я и думаю , что специально мне линули отработки , чтоб я следующий раз не обслуживался у них бесплатно . Может быть я и ошибаюсь , но осадок остался . Больше на это СТО ни ногой и всем своим скажу (3 клиента им подогнал а они вот как делают).

  • 05.06.2017 12:31

    Достоинства: ИХ НЕТ


    Недостатки: Ранее пару раз ремонтировался у них, только из-того что в этом же здании у меня офис, удобство в том, что утром оставил и вечером сразу после работы забрал(но это если мелкий ремонт). Сегодня приезжаю к ним опять, прошу перед тем как заказывать з/ч по моим предположениям, сначала проверьте сами(т.е. сделайте диагностику подвески), они с радостью согласились, но за деньги. Я сначала подумал что мне показалось, переспросил, да, оказалось что не показалось. Начал объяснять им что они застряли в прошлом, что на всех нормальных СТО за это деньги не берут, но их это не интересовало. После этого мне сказали что диагностику они делают только с 08:00 - 10:00, поэтому я им не подхожу, я сразу на часы смотрю, а время 09:31. Ребята, так я приехал по времени нормально, тогда мне отвечают, что на диагностику надо заранее записываться, т.е. приезжайте завтра( при этом когда парковался возле их СТО, видел сам лично, что половина боксов были свободны, т.е. это просто такое отношение к клиентам). Т.е. пришел к выводу что на этом СТО я больше ремонтироваться не буду, пусть ремонтируются те, которых можно развести кофем и бесплатным интернетом. А по загруженности у них всегда практически на половину, не надо мне других сказок рассказывать о них, т.к. я мимо них еду каждый день и вижу как их работники постоянно либо курят либо пьют кофе на улице.

  • 10.05.2017 14:12

    Достоинства: Приехал сегодня на данное СТО для заправки кондиционера на Peugeot 308 Отдал ключи и пошел в комнату ожидания смотреть Top Gear :) Предварительно пообщался с менеджером, который объяснил какие и с какой последовательностью будут проводится работы. Через пол часа машину выгнали. Кондиционер заправили и залили красителя, дабы выявить не появится ли где-то течь со временем... Цены как на сайте - АКТУАЛЬНЫЕ. На вопрос при расчете - Будет ли скидка за заправку кондиционера? ( у меня был купон slivki.by ) Сделали 50% скидку - По итогу заплатил 20 руб за всё. Советую. Хорошее СТО с адекватным персоналом.


    Недостатки: Для себя не выявил.

  • 18.04.2017 15:22

    Достоинства: У данного СТО нет достоинств


    Недостатки: К огромному несчастью довелось ремонтировать на данном сто автомобиль Пежо 308. На вид все чистенько и аккуратненько, но хороших специалистов там нет, да и вообще людей которые там работают специалистами назвать нельзя!!!! Приехала с троением авто, все выходные "специалисты" разбирались и вывод был менять двигатель, на вопрос может лучше откапиталить, сказали что можно заказать бу двигатель в очень хорошем состоянии с гарантией и маленьким пробегом. Доверились "специалистам". Обещали выполнить работы за 2 недели. Как итог 2 месяца... Выяснилось они заказали двигатель не тот! Потом перезаказывали... Когда пришлось забирать авто, выставили счет 1500 у.е. за мотор и 2500 (25 млн) за работы. Завела машину, и... троение как было так и осталось! Сказали мол катушки, поменяли в дополнение их, за доп плату. Ничего опять не поменялось! Далее замена топливного насоса высокого давления! И вуа-ля угадали! По другому сказать не могу! Троение прекратилось, но.. Приехав забирать не было выставлено ни зажигание, ни настроены мозги авто, не настроена коробка передач! И это пришлось делать на другом сто, также пришлось сразу же менять моторное масло, тк залили не то масло, и электромагнитный клапан, который по прейскуранту вроде как поменяли! Вот такой сервис! Данное сто даже врагу не посоветую!! Развод на деньги!!! P.S. Также не могли забрать старые запчасти с авто, они все потерялись по словам "специалистов".

  • 25.03.2017 12:38

    Достоинства: Ремонтировали автомобиль Opel. Отличное СТО! Приятный и вежливый персонал. Все четко про диагностировали, показали и рассказали. Быстро доставили запчасти и отремонтировали. Удивила чистая ремзона и уютная комната ожидания с большим телевизором. Обязательно будем обращаться еще! Спасибо!


    Недостатки: Не обнаружились!

  • 14.03.2017 22:34

    Достоинства: Отличное СТО с хорошим показателем сопоставления таких параметров как цена-качество. Обращался несколько раз и всегда оставался доволен качеством и оперативностью выполнения работ. Стоит отметить грамотный подбор запчастей специалистом по доступным ценам. Радует также комфортная комната ожидания с бесплатным wi-fi и большим домашним кинотеатром. В дальнейшем буду обслуживать свой автомобиль только здесь.


    Недостатки: Отсутствуют

  • 14.03.2017 18:12

    Достоинства: Недавно обслуживала машину (Infinity EX) на СТО: меняли масло в двигателе и фильтра. Понравилась комната ожидания, а также вежливое отношение. Работу сделали достаточно быстро. Буду пользоваться услугами данного СТО в дальнейшем.


    Недостатки: Не обнаружила

  • 09.03.2017 00:50

    +1 -1

    Достоинства: Чистота и внешний лоск.


    Недостатки: В конце февраля решил обратиться в это СТО за устранением течей по двигателю (пежо 406 2001 г.) Машина простояла на СТО с вечера понедельника, до вечера пятницы(по причине ожидания запчастей). За эти дни предварительная стоимость работ значительно выросла. Мне выставили цену порядка 450 руб. за: замену прокладки клапанной крышки, шайб уплотнительных (4 шт.), прокладки впускного коллектора, прокладки теплообменника, датчика уровня масла. От замены последнего отказался, в итоге цена оказалась 266 руб. (200 из них это стоимость работ). Забирал машину позже обещеного, (в пятницу в 19.30), в СТО обещали отдать в четверг. Далее интереснее, забирая машину увидел под капотом ту же течь собственно по которой и приехал к ним, защиты двигателя стоявшей у меня под двигателем не обнаружил вовсе, грязная и в масле, защита лежала в багажнике, они даже не потрудились её поставить не место. На мои просьбы к мастеру сделать работу до конца тот ответил что сегодня закрываются, приезжайте завтра. В итоге пришлось ехать на выходные в Гомельскую область и обратно (320 км. в одну сторону) без защиты. В понедельник приехав к ним ставить защиту, указал что двигатель весь в масле и что именно по этой течи к ним и приезжал. Мастер Саша посоветовал купить трубку внутренним диаметром 16мм. (масло обильно вытекало из трубки рециркуляции отработавших газов), и устранить это дело самостоятельно)). Итог - выплачено 266 руб., основная течь не устранена (справедливости ради отмечу что течи по коллектору которым они занимались вроде прекратились). В начале прошлого лета обращался в это же СТО за заменой вентилятора радиатора, рулевого карданьчика. Помниться сразу насчитали порядка 5,5 млн., из них карданьчик 3,6 млн. Пошёл на жданы, на разборку, купил карданьчик за 30$, вентилятор за 40$. За работу этим ребятам по замене вентилятора радиатора и карданьчика отдал почти 2 млн. Вот такие вот дела, мало того что дорого, так ещё и по большей части некачественно. 2 раз мне хватило, больше туда ни ногой.

  • 06.03.2017 18:06

    Достоинства: Приезжал на СТО первый километр, на сезонную переобувку своей машины. (нужно было перекинуть с зимы на лето все на дисках балансировку сделать.) Записался на 13.00-приехал чуть раньше, потому что был первый раз на данном СТО нужно было оглядется. СТО впечатляет количеством подьемников и суетящимся персоналом вокруг них. Расположние СТО неплохое, с кольцевой повернул на развязке-минута и ты на станции. Подошел к администратору-сказал что по записи, отдал ключи и мне предложили пройти в комнату отдыха. Через минут 30 машина была готова. За все отдал около 20 рублей с учетом грузиков. Удобно, что не нужно таскать резину, доставать ее с чехлов и принимать участие в шиномонтаже-все делают без тебя пока ты пьешь кофе в комнате отдыха и смотришь фильм. Чем стоять в очредях километровых на переобувку-лучше записаться на нормальную станцию.


    Недостатки: не обнаружил.

  • 24.01.2017 21:01

    Достоинства: 2 раза уже был на этом СТО: менял масло и диагностировал бесплатно подвеску. Отношение мне понравилось, само СТО аккуратное и для СТО весьма чистое. Много подъемников. Ну и комната с кофе, удобным диваном и большим экраном на стене.


    Недостатки: К сожалению, цены немного кусаются (это для меня).

  • 18.01.2017 15:55

    Достоинства: Хочу поблагодарить работников Сто 1-й километр за оперативный и качественный ремонт автомобиля Ниссан Кашей, который ремонтировали 8 января. Поменяли два тросса ручника, задние тормозные колодки и подшипник ступицы. Так как самостоятельно не смогла доехать, помогли в доставке в сервис, заказав эвакуатор. А еще я попала на акцию и мне дали сертификат на бесплатную замену масла в двигателе. Огромное спасибо


    Недостатки: Нет

  • 17.01.2017 09:41

    Достоинства: хороший диван и проектор крутит фильмы


    Недостатки: Приехал с проблемой. Сняли деталь, что-то там с ней делали (всего 3 часа). В итоге сказали, что проблема все равно проявляется (т.е. не исправили). Отдал 500 тыщ старыми. Пока сидел и ждал, нагуглил, в чем проблема может быть. Исправляется за час у неопытных мастеров самостоятельно. Рассказал им, что надо сделать (снять деталь, 10 минут исправить проблему и поставить ее назад), и светлый мужик на ресепшене заявляет, что это 3 часа работы и 1 000 000 руб, хотя за 3 часа, пока я у них сидел, я заплатил только 500 тыщ. Короче развод полный. Починил в итоге у народного умельца в гараже за 2 бакса и 15 минут не снимая детали. Не советую.

  • 14.12.2016 09:08

    отзыв с foursquare

    Цивильный обращение с клиентом, опрятные мастера, чистые помещения. Полагаю, что в таком месте должны работать профессионалы, которые любят своё дело. За 4 обращения по ремонту авто остался доволен.

  • 14.11.2016 17:08

    Достоинства: Не прошла техосмотр по причине отсутствия задних тормозов и стояночного тормоза. Искала в интернете СТО по территориальной близости и с тормозным стендом. Выбор пал на СТО 1-й км. Еще порадовало то, что можно рассчитаться по Халве. Ребята заменили тросы, цилиндр, загнали на стенд, а показатели как были плохие так и остались. Тут руки бы опустить, ан нет, решили подойти творчески. И попросив разрешения стали смотреть дальше. В итоге нашли причину и устранили. Прошла техосмотр. Отдельное спасибо мастеру Александру. Ну и ребятам, которые ремонтировали. Буду обращаться еще и советовать другим.


  • 01.11.2016 18:39

    Достоинства: 1. Быстрые сроки. Сдавал Ford fiesta на замену подвесного подшипника. Выяснилось, что нужно менять шаровую опору ну и тормозные колодки уже нужно было менять. Подшипник был мой, а остальные детали заказал на месте. По цене детали вышли немного дороже чем на Exist. Обещали закончить к 3-4 часам (сдал машину в 10 утра). Позвонили в 13 30 и сказали, что машинка через пол часа будет готова. Отлично:) Работой остался доволен, гул пропал. Удобный подъезд, своя парковка. Отличная комната ожидания) Пока ожидал конца диагностики посмотрел фильм. Даже для детей есть свой уголок! на СТО вижу такое впервые ;) Буду обращаться еще:)


    Недостатки: Девушка на ресепшене очень серьезная:)

  • 26.10.2016 19:21

    Достоинства: Очень доволен сроками, качеством и ценами. Заехал по экстренной необходимости, резко ослабли тормоза, провал педали... Быстро и качественно поменяли трубки (которые есть в наличии!!!). Это BMW-7, серьезный кусок работы. Знакомые сказали, на 5-7 часов оставищь машину. Ан нет! Пару часов в спокойной обстановке (кофе, TV, включил ноутбук, поработал приятнее, чем в своем шумном офисе) и поехал. С тех пор обслуживаю свой авто на СТО 1-й Километр, друзьям порекомендовал. Кто съездил, довольны. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!


  • 06.10.2016 15:16

    Достоинства: Был в командировке в Минске, подзаклинило ручник, позвонил товарищу-посоветовал это СТО. Сразу подъехал, видно было что СТО подзагружено, но очередь быстро продвинулась, да и с ТВ и с халявным кофе с ВайФаем существенно скоротал ожидание. По итогу принесли список, что по результатам желательно поменять. Я выбрал быстрый вариант с заменной тросика ручника-спешил, хотя, позвонив в свой город, мой мастер озвучил практически те же цены на остальной ремонт. Пожадничал, и по итогу, все равно пришлось еще раз заезжать в свою-местную мастерскую, терять время, связанное с ожиданием запчастей-лучше бы сделал в Минске все и сразу. Поразила чистота в мастерской-больница. Ремонтники аккуратные в свежих комбезах. На кресло сразу одели чехол. Всегда думал, что если в Минске и еще в такой стерильной чистоте-будет дорого, а получилось очень даже приемлемо.


    Недостатки: Мастер мог понастойчивей убедить меня в целесообразности полного ремонта...

  • 02.10.2016 15:09

    Достоинства: Обращалась на данное СТО за диагностикой подвески машины Nissan Juke. Осталась довольна. После оформления заявки пригласили в комнату ожидания, угостили кофе, включили фильм. Время пролетело быстро. По окончанию работ мастер предоставил диагностическую карту, все рассказал-показал, посчитал стоимость ремонта. Необходимые запчасти помог заказать менеджер. В целом все очень быстро и удобно. Буду обращаться ещё!


  • 29.09.2016 16:13

    Достоинства: К сожалению, отрицательные отзывы мы оставляем чаще, нежели положительные, но в данном случае не могла пройти мимо и выразить огромную благодарность работникам СТО «1-ый километр». СТО порекомендовал знакомый. После долгих поисков решения своей проблемы на других станциях, потери кучи времени и нервов, здесь мою машину наконец починили. Все было сделано быстро и качественно. Кроме того, очень порадовали цены на запчасти. Все сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Ну и приятным бонусом была комната ожидания, где я скоротала свое время под хорошее кино на проекторе и бесплатный вкусный кофе. Еще раз спасибо вам, ребята.


  • 29.09.2016 13:36

    Достоинства: Вежливые и квалифицированные сотрудники,чистота,хорошая организация ремонта,нет надобности искать запчасти самому,теряя свое время.


    Недостатки: По моему случаю недостатков не обнаружено,все вполне демократично и быстро,можно рекомендовать друзьям и знакомым

  • 28.09.2016 21:38

    Достоинства: Хорошее отношение (в отличии от большинства других сто, где грязный дядька смотрит на тебя как на недалекую), чисто и комфортно, делала тут диагностику подвески с последующим ремонтом (теперь у меня ничего не стучит и не гремит ;)) неисправные запчасти положили в багажник, порадовали цены на запчасти (муж говорит уж точно не дороже чем на рынке и качество хорошее) Спасибо за хорошую работу, мой мерседес и я довольны ;)


  • 27.09.2016 12:57

    Достоинства: комфортабельный офис и расположение.


    Недостатки: Заказывали на сайте сливки.бай бесплатную диагностику, так как я не смог приехать отправил свою девушку. Результат проверки: 1. замена тормозных дисков. 2. замена тормозных колодок. 3. замена сайлентблоков. 4. замена нижнего рычага слева и справа. 5. другие части подвески под замену. И еще так написали что у машины все критично и ездить нельзя, даже печать поставили допуск к движению запрещен. Съездил на рынок купил необходимые запчасти. Поехал на СТО в котором я делаю обычно ремонт. Результат: 1. замена тормозных дисков не требуются в хорошем состоянии. 2. замена колодок не требуется, выработка колодок 2-3 мм 3. поменяли 4 сайлентблока. 4. замена нижнего рычага тока справа понадобилась. 5. ничего не надо было менять. Короче разводят на деньги. И еще сразу отношение к девушке поменялось, когда она сказала, что тока на диагностику приехала без ремонта.

  • 20.09.2016 11:23

    Достоинства: Все красиво, приветливо и цивилизовано


    Недостатки: Обслуживал 3 своих авто в данном СТО в течение полугода, оставил там большие деньги, начинал советовать знакомым. Но тут качество услуг стало портиться или я просто не замечал этого ранее. 1) на 2-х машинах после ремонта не была прикручена защита днища, как результат, на большой скорости от ветра ее оторвало 2) После ремонта задних тормозов, сразу после выезда на МКАД, левый рассыпался. Приехал назад - сказали щиток сгнил, отремонтировали за мой счет. Для чего его чинили 2 раза? Можно было сразу новые поставить. 3) Панель приборов внезапно (именно после ремонта) перестала работать. Решили починить за мой счет. Купили б.у. панель за 70$ (на моторленде при этом было в наличии 4 штуки по 40$, ну да ладно). Я предупредил, что это БМВ, и панель привязывается к VIN, но специалисты СТО уверили, что все заработает. Забрал машину, как и ожидалось - куча ошибок, не мой пробег, горит лампочка что панель вскрыта, сигнализация не работает. Решил больше не доверять им машину и за деньги сделать в другом месте. 4) При весьма недешых расценках за человеко-час, делают эти специалисты специально долго. Мне меняли сцепление, трудозатраты получились в 3 раза больше, чем человек, который делал то же самое в одиночку у меня в гараже на обычной яме. Аргумент в виде качества услуг не может быть применим, т.к. выше я уже описал про качество этого СТО. Вывод: для СТО чистота в цеху, и конфеты на рисэпшене важнее реального качества оказываемых услуг.

  • 20.08.2016 16:12

    Достоинства: Человеческой отношение, персонал Проверял машину перед покупкой, "вскрыли" всю скрытую продавцом информацию, спасибо прекрасному сервису


  • 30.07.2016 22:21

    Достоинства: Отличное Сто, приветливый персонал. Заехал случайно на диагностику подвески, которая оказалась бесплатной, выдали диагностическую карту с перечнем неисправностей и стоимостью работы. Решил поменять пыльник, сделали быстро и качественно, напоили кофейку. Отдельное спасибо механику Верёвкину, который менял мне пыльник и проводил диагностику и чудесным образом сделал ручник) в дальнейшем буду обращаться только к Вам.


  • 15.05.2016 15:46

    Достоинства: Хорошая комната ожидания с WiFi


    Недостатки: Делал проточку задних дисков. Перед началом работ попросил мастера оценить целесообразность выполнения проточки на данных дисках. Ничего не меряя и не оценивая ребята начали протачивать. В процессе выполнения работ я лично подошёл и попросил рабочего замерить толщину диска. Получилось 9 мм, а после проточки и того меньше (для справки: минимальная толщина диска 9 мм). Возникает вопрос: господа, а зачем точим-то ? Ответ: вы заказали мы и точим. Я отказался (от езды на стрёмных дисках). ИТОГ - время потрачено, работа не выполнена, деньги уплачены (я не люблю ругаться, а стоило бы). НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться на данное СТО.

  • 23.04.2016 12:04

    Достоинства: Делал замену масла АКПП. Очень доволен: хороший мастер, поддон почистили, магнитный ёжик тоже. Края поодона зачистили механической щеткой.


    Недостатки: Не было.

  • 23.04.2016 12:01

    Достоинства: Хорошая комната ожидания с WiFi


    Недостатки: Шиномонтаж делали ну очень долго, минут 40. А надо было всего лишь перекинуть колёса с балансировкой. Переднее колёса были непокачанные.

  • 18.04.2016 12:18

    +3 -1

    Достоинства: комната ожидания


    Недостатки: Впечатления о посещении СТО «1-й Километр». Первое на что сразу хочется обратить внимание – ТЩАТЕЛЬНО и ДОСКОНАЛЬНО проверяйте свое авто после получения из сервиса!!! Поскольку был загружен проблемой с тормозами, авто не осмотрел и уехал, а на следующий день обнаружил на торце водительской двери, практически по всей длине, сколы до метала (видимо «со всей силушки богатырской» открыли об угол стойки подъемника или чего-то схожего)! Естественно, обратившись в сервис с претензией, был послан на «Юга». Ну и собственно о самом сервисе: Записывался на диагностику подвески и 3D развал-схождение. По приезду, попросил провести еще и диагностику тормозной системы, поскольку появилось биение в педаль тормоза. Забрав ключи, сказали, что все сделают и отправили в комнату ожидания. При оформлении попросил пройти в рем-зону, когда будут проверять подвеску, чтобы самому увидеть проблемные места. Ответвили, что обязательно пригласят, но не пригласили! Через 1,5 час сказали, что машину можно забирать. По вопросам ответы были: 1. По тормозам: есть биение в заднем левом колесе – повело диск, замена задних дисков и колодок на новые. Никаких распечаток со стенда проверки тормозных усилий, а оплачивалась именно эта услуга, не предоставили. В другом месте выяснилось, что диски не повело и проблема несколько не в этом - и уже решена. Вопрос исходя из чего выносился вердикт о поведенном диске??? С моих слов описания проблемы??? 2. По подвеске: все в порядке! Никакого акта осмотра или чего-то похожего не предоставили! Как выяснилось позже, при обращении с претензией о сколах на двери, диагностика подвески производится на стенде 3D развала-схождение. Каким образом для меня загадка, какие элементы подвески можно там можно увидеть??? 3. Развал-схождение: все в порядке, регулировка развала на моем авто не производится, но значение в пределах нормы, схождение также в пределах нормы, кстати это единственная услуга, где получил распечатку. На вопрос почему же тогда ведет в право ответили, что схождение на увод не влияет. При мне вернулся клиент, которому делали развал-схождение до меня, с претензией что ничего не изменилось. ВЫВОД: СТО с претензией на европейское обслуживание, но по факту сомнительная конторка, в которой пренебрежительно относятся к вашему имуществу и разводят на оплату услуг, выполненных с сомнительным качеством, либо вообще не выполненных. Обращаться к ним НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  • 22.03.2016 11:16

    Достоинства: Записался по телефону, приехал, сделали, мастер объяснил недочеты предшествующего ремонта. После их исправления бесплатно еще раз провел процедуру до логического конца. При ссылке на там бай предоставили обещанную скидку.


    Недостатки: нет